注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

波兰伍德斯托克音乐节  

2017-08-07 09:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■波兰伍德斯托克音乐节(Woodstock Festival Poland)是在波兰举行的一年一度的免费摇滚音乐节,其灵感及命名来源于1995年举行的伍德斯托克音乐节。该音乐节的举办时间为每年的7月末8月初,其音乐风格包括摇滚、朋克摇滚、雷鬼音乐、说唱音乐、民间音乐、重金属音乐、电子音乐等。

伍德斯托克音乐节活动持续一周,有两个舞台,从下午开始可狂欢到黎明,每年约有30个乐队参与表演。2014年,该音乐节创下高达75万人参与的记录。第十一届音乐节后,组织者称其为“欧洲最大的露天节日”。

2017年i伍德斯托克音乐艺术节如期举行。但波兰执政党——波兰法律与公正党却反对这场活动的举办。



波兰伍德斯托克音乐节


2009年波兰伍德斯托克音乐节


2009年波兰伍德斯托克音乐节


2011年伍德斯托克音乐节




2012年伍德斯托克音乐节-泥沼狂欢






2013年伍德斯托克摇滚音乐节开幕,青年人参加传统的泥坑沐浴


泥沼狂欢


2013年伍德斯托克音乐节


伍德斯托克摇滚音乐节


2017年伍德斯托克音乐节
















音乐盛会被波兰内政部贴上了“高风险”的标签


执政党反感这类开放式的活动


内政部迫使组织者增加更多安保力量








  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017