注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

G20峰会:关停草甘膦,保空气质量!  

2016-08-22 07:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

G20峰会:关停草甘膦,保空气质量! - 一剑千秋 - 一剑千秋

 


   《农资导报》8月5日报道:“G20峰会将于今年9月在浙江省杭州市举办。现在距离G20峰会召开还有约一个月的时间,为保证峰会期间的空气质量,政府公布了有史以来最严的限制危险品运输新政。杭州为了打造“西湖蓝”行动环境保障计划,将辖区内污染企业按地域及等级,分别采取停产、限产等保障措施。”

    浙江省作为农药草甘膦生产大省,关停草甘膦,确保空气质量!

   “G20峰会对江浙地区化工企业的影响已初见端倪,草甘膦原材料运输被限制,企业基本停产。虽然草甘膦原药目前没有宣布属于危险品,但是由于草甘膦企业的污染问题一直处于风口浪尖上,加之原药企业的产能都是以万吨计,因而草甘膦企业顺理成章地进入了限产企业名单,被迫大面积关停。”

    世人皆知,隐瞒了40多年的草甘膦毒害终于被彻底揭露了,国际癌症研究中心确证“草甘膦可能致癌”。中国是世界最大的草甘膦原药生产国,出口转内销,也成为世界转基因捆绑草甘膦大豆最大的倾销国。中国每年新发癌症病例约337万,占全球新发病例22%,超过全球癌症死亡人数的四分之一。

    G20峰会,短暂数天,为保障老外呼吸安全,不惜兴师动众,让草甘膦禁运停产;国人长期生活在有毒草甘膦环境之中,却故意隐瞒。对老外,对国人,为何如此差别?数典忘祖,一副奴才嘴脸!

    天作孽,犹可违;自作孽,不可活!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017