注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

2015:全球反对孟山都游行  

2015-05-27 23:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.really100.net/index_new/centurystyle.asp?id=38825







当地时间2015年5月23日,法国南斯,当地爆发反孟山都游行。世界多国示威者抗议孟山都公司和其开发生产的草甘膦除草剂。48个国家的421个城市将参与抗议孟山都公司的示威游行,声称该公司开发的草甘膦除草剂不安全。









当地时间2015年5月23日,法国里昂,当地民众举行“反孟山都”游行。世界多国示威者抗议孟山都公司和其开发生产的草甘膦除草剂。48个国家的421个城市将参与抗议孟山都公司的示威游行,声称该公司开发的草甘膦除草剂不安全。













当地时间2015年5月23日,美国波特兰,当地民众举行游行示威,抗议孟山都公司和其开发生产的草甘膦除草剂。48个国家的421个城市将参与抗议孟山都公司的示威游行,声称该公司开发的草甘膦除草剂不安全。











当地时间2015年5月23日,比利时布鲁塞尔,当地爆发反孟山都游行。世界多国示威者抗议孟山都公司和其开发生产的草甘膦除草剂。48个国家的421个城市将参与抗议孟山都公司的示威游行,声称该公司开发的草甘膦除草剂不安全。

■ 延伸阅读




荷兰阿姆斯特丹













别扯蛋,我不吃毒品





因对食品安全的关注,台湾主妇联盟也开始加入到反对转基因的宣传和行动中


5月24日散步宣传途经外交办公大楼

2015年5月23日,智利圣地亚哥,反孟山都游行

巴拿马民众顶着烈日,表达反对孟山都、反对转基因的诉求

巴西圣保罗

波多黎各的游行要求禁绝转基因试验。

法国南斯,当地爆发反孟山都游行

秘鲁利马

墨西哥示威者高呼“不要转基因”

数千名巴黎市民走上街头,参加全球“反对孟山都游行”活动

委内瑞拉“反对孟山都游行”的队伍

法国图卢兹市“反对孟山都游行”



澳大利亚

德国柏林

荷兰

加纳

美国白宫前的反对转基因游行

美国的匹兹堡

美国印第安纳州

孟加拉人民向转基因表示抗议

首都瓦加杜古,当地时间2015年5月23日,民众聚会反对孟山都公司及其转基因作物和杀虫剂

夏威夷毛伊岛









阿根廷

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017