注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

如何综合鉴别违法毒基因大米?  

2015-01-16 23:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作者:半解一知半解

    1. 作为中国公民,有权根据《中华人民共和国食品安全法》和“中央领导同志要求务必依法严惩危害食品安全犯罪”的号召,合理合法地为自己、家人和亲人鉴别、选择和评论食品并协助公安部门打击破坏食品安全的违法犯罪行为。

    2. 毒基因(慢性剧毒品转基因)是指转基因种类中对环境、动物和人类有已发生或潜在的巨大毒害的转基因种类。

    3. 根据农业部的多次声明:农业部尚未批准任何转基因作物的商业化种植,毒基因大米是未经批准的擅自销售销售行为,所以,销售未经批准的毒基因大米是明显的违法犯罪行为。

    ★ 请告诉家人、亲朋好友们如何综合鉴别毒基因大米:

    根据我的实验,毒基因大米煮不开花、熟饭泡不开花、蚂蚁不吃,吃起来味同嚼橡皮。天然大米容易煮开花,熟饭泡一会就裂缝,时间长了就开花,蚂蚁吃。南方的早稻是粉质的,不透明,据网友提醒,南方的晚稻也是半透明的。

    北方的大米是胶质的,半透明的,而我遇到的毒基因大米也是半透明的,所以,南方和北方的民众如果买到了半透明的大米,最好按以下几个步骤进行全面检测:

    1. 用水淘米。看看淘米水有不有很快变粉白而且很混浊,如果是,那就是天然大米了,是天然大米的淀粉把水变混浊了。如果搅拌了好一会,淘米水依然只有淡淡、浅浅的的乳白色,那就是毒基因大米了。也就是说,毒基因大米缺乏淀粉,且不说毒基因对人类的巨大危害,仅就毒基因大米缺乏淀粉这一点,这种毒基因垃圾的营养有多大,就是值得高度怀疑的。

    2. 用水煮米。一是要够煮饭的时间,二是要够煮粥的时间,看看米粒的变化,天然大米会开花,米汤会很粘很稠,因为那是淀粉的效果,粘糊糊的,浓浓的,香香的;而毒基因大米虽然也会鼓起来,但不会开花,米粒基本上完好无损,汤是稀薄的,用清汤寡水形容最恰当了。用手指按稍使劲,天然米饭一按就破裂散开,断裂处不规则,感觉“一团糟”;而毒基因米饭却很“坚强”,不裂、不散,即使被用力捏散开,也是如橡皮粒般的完整小颗粒,断裂处很规则。

    3. 用水泡熟米饭。天然米饭“心太软”,泡不了多久就会有裂缝散开,搅拌一会,可以看到混浊或浓稠的粉白色米汤;而农业部鼓吹的“现代生物核心技术”高科技毒基因大米则是和农业部一样“顽固不化”,我从下午6点多,一直泡到第二天中午,农业部和毒基因骗子们鼓捣出来的这种神奇大米依然完好无损、无动于衷!米还是那些米,水还是那些清水!

    4. 口感。天然大米米饭很柔软,有香味,嚼起来不费劲,越吃越想吃。而毒基因大米则比较硬,耐嚼且磨嘴,没有清香味,粘牙齿,如橡皮一般味同嚼蜡,让人没胃口甚至倒胃口,吃起来倍感痛苦;有网友说还有酸味。

    5. 用米饭喂蚂蚁。蚂蚁搬走的必然是天然大米,蚂蚁碰一碰就走开或者根本就不理睬的则是毒基因大米。目前我发现的只是一种小黑蚂蚁对米饭敏感,其他蚂蚁,例如红色的、大的,对米饭不敏感。但有一点是肯定的:蚂蚁的探测能力是超强的,蚂蚁拒绝毒基因大米,说明毒基因大米的确有毒有害。

    6. 看米虫。有网友说,长虫的大米肯定不是毒基因的,这是对的。但问题是,现在的大米也有农业部砖家们说的“无毒无害”添加剂,很可能会抑制长虫,等到添加剂失效长米虫了,时间又不知道过了多久。当然,如果幸运,也可以有收获不久就长虫的大米。

    其他动物暂时似乎不适合测试毒基因大米。我把一团毒基因大米拿去喂狗,结果那狗毫不犹豫地一口吞下。我估计鸡鸭就更不用测试了,不过还是希望有网友可以试试,我这里找不到鸡鸭。

    有网友建议:在大量购买某种大米之前,如果你不确定该大米是否为毒基因的,可以先买一点样品,把上面提供的几种方法综合起来检测,结果就会很准确了。

    快入冬了,蚂蚁会越来越稀少,北方地区现在还有“尾巴”可资利用,请抓紧实验,特别是北方的玉米、小米、高粱、面粉、大米等粮食。实验证明:给蚂蚁检测的食品最好都要用熟的,否则效果不佳,因为生的外面的保护膜可能阻止毒素外泄,也可能毒素分子没有被破坏,蚂蚁不容易探测到。需要进一步了解蚂蚁检测毒基因的网友请网搜关键词:蚂蚁转基因大米或者网搜我的文章:蚂蚁百分百拒绝转基因食品说明转基因食品百分百有毒有害!

    对于毒基因大米,我发现的是河北省承德市隆化县的,其他地方,特别是南方的毒基因大米是不是也是这样,希望做过试验的网友把资料发上来共享,以便测试资料更加完善。

    以下是我和四川成都一个接触过毒基因大米网友的对话: 

    新华广告印刷 20:00:22
    我侄女最近买的半透明大米,熟后粘牙,有点酸,比天然大米易馊

    ○回复本人还行 20:01:31 
    典型的毒基因大米,你可以拿去喂蚂蚁,蚂蚁应该不吃的;你用水泡熟饭,泡不开的,橡皮似的

    ○回复新华广告印刷 20:19:30
    对——就是这样的:用水泡熟饭,泡不开的,橡皮似的,粘牙,有点酸,比天然大米易馊。第二天我就用我买的大米煮的,反正闻到不对味

    ○回复本人还行 20:20:30
    现在没办法,只能处处小心了

    请各位广为传播,以便让那些用毒基因大米害人的公司尽快垮掉!让那些种天然大米的公司和农户兴旺发达!

    特别说明:有关蚂蚁检测毒基因食品的注意事项,请网搜我的另一篇文章:

    蚂蚁百分百拒绝转基因食品说明转基因食品百分百有毒有害!

    ★ 以下是清水泡两种米饭的实验结果:

    一。毒基因米饭,试验时间16小时20多分钟。


         △ 2011-9-1 23:22:12 已经泡了好一会儿的毒基因大米


          △ 2011-9-2 4:27:15 用手搅合过后,米汤清淡


         △ 2011-9-2 4:29:32 米饭粒没什么变化


         △ 2011-9-2 8:20:22 用手指研碎了几颗米饭,水色依然清淡


         △ 2011-9-2 15:46:13 还是那些毒基因米饭,没什么明显变化 

    二、非毒基因米饭,试验时间20小时30分左右


         △ 2011-9-2 18:31:04 辽宁盘锦大米上场


         △ 2011-9-2 23:36:43 米饭出现开裂现象


         △ 2011-9-3 3:50:11 混浊的米汤


         △ 2011-9-3 14:36:36 明显的自然开裂、开花 碎掉


         △ 2011-9-3 14:37:09 明显的自然开裂、开花、碎掉
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017