注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

教育部宣布放弃用心邪恶的节日  

2014-08-19 11:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作者:张宏良

      教育部这个工作摘要中最重要的一点,就是正式宣布把教师节从9月10号改到28号,放弃了三十多年来对人民大众极端仇恨以及对毛主席极端侮辱的反革命变态立场。

  当初把教师节定在9月10号,让知识分子敲锣打鼓庆祝毛主席去世,究竟是谁干的?由于决策当时就把证据销毁得干干净净,现在已无从查考。不过,从他们当时就销毁证据来看,他们完全知道这是极端野蛮的犯罪行为,是对中华民族和中国人民的严重犯罪,即使他们这一代人能够逃过人民的惩罚,他们的子孙后代也难逃人民的惩罚。

  共同的犯罪和共同的恐惧,使他们结成了一个极端秘密的犯罪团伙,居然能够把举世皆知的重大节日的具体制定过程,保密得严严实实,没有留下丝毫痕迹,如同中国的大型喷气式飞机一样,至今也没有人知道是谁下令毁掉的。好像这类命令来自于外星人一样。可以说,把当代罪恶抹杀得干干净净,是中国官僚集团比西方官僚集团高度成熟的标志。

  对于把教师节定在9月10日这样一个极端仇恨毛主席和人民大众的反革命变态决定,多年来我们一直批判和反对,得到了绝大多数中国人民的热烈响应,人民群众强烈希望尽快改变这个反革命变态决定,恢复对毛主席最起码的尊重,不要再用这种方式污辱广大人民群众的感情,只是在那“长夜难明赤县天”的日子里,中国人民这个最起码的人权要求,根本就无人理睬。

  好在“雄鸡一唱天下白”,以习总为首的党中央,顺应人民意愿,尊重人民感情,顶着巨大的反革命压力,及时改变了教师节的日期,让中国人民在纪念毛主席逝世这个悲痛的日子里,不再听到响彻云霄的欢庆锣鼓。就这一点而言,人民群众是感谢习主席的,并且这种感谢是源自于深深的情感,而不仅仅是源自于一般的利益。这种深深的人民情感,才是一个国家领袖最坚实的领导基础。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017