注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

马航MH17被乌政府军导弹攻击坠毁!  

2014-07-26 11:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:中华论坛     作者:砖头猛

 

马航MH17事件再次爆出惊天消息,乌克兰强力部门消息人士周五(7月25日)向俄新社透露,马航客机坠毁或是由于乌克兰防空演习意外状况所致的。

  

人民网7月25日讯 据俄新网报道,乌克兰强力部门有消息人士透露,马航客机发生空难有可能是因为当天乌克兰防空部队正在进行解锁“山毛榉-M1”导弹发射系统训练期间发生了意外情况。

空难发生后,基辅当局指责民间武装应对空难负责,后者则表示没有能够击落如此高度飞机的设备。

消息人士表示:“7月17日第156地空导弹团的指挥官受命在顿涅茨克市郊地面部队的掩护下进行作战编队的训练:部署营队、使用‘山毛榉-M1’地空导弹系统对目标进行跟踪和象征性的打击。”“为参加训练,库利巴基诺空军基地派出两架苏-25战机,任务是进行空中侦察,在顿涅茨克以西反恐行动部队集中区域指出控制目标。在一架飞机进入‘山毛榉’地空导弹系统的观察范围后,就会被位于扎罗先斯科耶居民点附近的导弹连作战编队跟踪。显然由于悲惨的巧合,一段时间之后马航波音客机和苏-25战机的飞行路线重合,在屏幕上汇合成一个较大的圆点,成为民航客机命中注定的劫难。当两个目标重合在一个方位角时,跟踪系统就会自动定位到面积较大的那个目标上。”

但消息人士无法解释未经批准而进行导弹发射的原因。他解释称:“这一问题由乌克兰安全局的工作人员负责,后者在晚间9点半左右将炮兵连的指挥官和全体人员带走。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017