注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

世界最邪恶公司孟山都滚出中国!!  

2013-05-26 11:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孟山都公司北京代表处并转公司总部:

 

今天,2013年5月25日,是全球反孟山都日!我们代表受转基因灾难最深重的中国人民,在此抗议你们这个全球最大转基因恶魔对中国人民和全世界人民所犯下的古今罕见的滔天罪行!

 

你们的转基因种子和除草剂造成当今地球最严重的生态灾难,及人类健康状况和生育能力的空前恶化!你们甚至妄图在2025年将人类全部农业种子资源转基因化,从而将种子资源全部控制垄断在自己手中,彻底剥夺人类吃天然食物天经地义的生存权,扼住人类喉咙,控制支配人类命运。为此,你们被世界公认为全球最邪恶公司!今天,全世界37个国家250多个城市数万社会活动家一起走上街头,对你们愤怒声讨谴责,说明你们已引起人类社会怎样的普遍憎恨!!

 

你们在全世界几乎所有国家(包括美国)政府中安插亲信,将转基因灾难撒播全球,你们自己的员工食堂吃的却是有机食品,这说明你们是在蓄意犯下反人类罪!

 

你们以收买政府官员等最卑劣手段主导了我国的农业政策,不仅赚足了中国人民的血汗钱,而且将在美国及欧洲、日本等发达国家及许多其它国家已无销路的转基因大豆、玉米以每年数千万吨的最庞大规模强销中国毒害中国人民。在你们操控下,我国转基因作物种植面积两年前就已达5.7亿亩,超过耕地面积的30%。你们的迪卡系列转基因玉米种子及传授张启发的转基因水稻在我国广大地区大肆泛滥,你们将种类繁多的转基因蔬菜瓜果种子大量贩卖到我国农村,占据了我国种子市场的最大份额,造成我国转基因灾难极度恶化及我民族和人民前所未有的生存危机!我国生态环境因你们的转基因种子和草甘膦除草剂被全面破坏,农业已成为我国最大最严重的污染行业。我国人民的生命健康因转基因食品泛滥受到严重损害!我国国民生育能力呈显著下降趋势,大学生捐精合格率仅10%—15%,而正常水平应该是50—60%。癌症、白血病、糖尿病等患病率比转基因农产品进入中国前数倍增长。

 

你们对中国人民犯下的罪孽超过历史上任何一个帝国主义的侵略罪行!你们是全中国人民和全世界人民不共戴天的死敌!多行不义必自毙!中国人民和世界人民一定要彻底清算你们的反人类罪!你们必须立即停止对我国人民种族灭绝的转基因生物战争!向全中国人民和全世界人民低头认罪并作出赔偿!

 

世界最邪恶公司孟山都滚出中国!!

 

 

                                               中国人民

                                          2013年5月25日

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017