注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

范妈妈和她的爱女爱婿是我眼中极为坚定的共产主义信仰者  

2013-02-27 18:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:王雪梅  (2013-02-26 08:14:10)


只要稍加用心留意,就不难看出,谷景生、范承秀夫妇以及他们的爱女爱婿在人生的轨迹中,留下了一个共同点,那就是,共产主义思想是制约他们言与行的核心力量。

显而易见,谷景生与范承秀放下笔杆子拿起枪杆子参加革命的动机和目的,绝非为了打土豪分田地之后再让自己当更大的土豪,他们之所以能够舍家舍业舍生忘死地投身于暴力革命,源于在精神层面上对共产主义坚定不移的信仰。正是因为这样的信仰,他们夫妇二人不仅能够一次又一次坦然地面对敌人的枪林弹雨,更能够一次又一次心甘情愿地接受组织对自己施加的残酷斗争无情打击。即使到了今天,范妈妈依然坚信,共产主义事业是全人类最伟大的事业,依然坚信,唯有共产党才能救中国。

稍加用心留意,就不难看出,范妈妈那一双既具有红色贵族身份又能够仅凭天慧就获取名校学位的爱女爱婿,在人生旅途中努力奋斗的动机和目的,不是为了自己能够过上比儿时更加富足的生活、住上比儿时更加舒适的房子,而是源于精神层面上对共产主义坚定不移的信仰。正是因为这样的信仰,多年来,夫妇二人将两人的智慧和精力忘情地投入到一个人的工作中而从不计个人得失;正是因为这样的信仰,夫妇二人自始至终坚定不移地听党的话跟共产党走,忠贞不渝地执行着上级党组织的一切决定,即使到了面对漏洞百出的错误审判,即使到了背负杀人救子的罪名,依然心向组织,无怨无悔。

虽说整个事件看起来有些诡异,但我并不认为事实真相离我们有多么遥远,我相信在中国有太多太多的人比我更清楚事实的真相究竟是什么,只是有些人不敢说,有些人不愿意说,更有些不愿意说的人,成心将杀人救子的假象暴露在光天化日之下,其真实目的,就是要误导世人:假毒杀案背后掩盖着更加恶劣的滔天大案。这样一来,随着时间的推移,随着“替罪羊”继续保持的沉默,世界范围内从2006年开始热议至今的某滔天大罪就成功地栽赃在了这对夫妇的头上,倘若如此,他们必将成为钉在历史耻辱柱上的滔天罪犯。

然而,事实真相究竟是什么,我以为,只要查清以下几个事实,答案不言自明。

第一,2007年,有关方面确认范妈妈的爱女被人投毒并因此导致精神失常,是否真实?

第二,2007年,王姓公安因一举侦破多人不曾侦破的投毒案而进入范妈妈爱女的生活并成为其精神上的良师益友,是否真实?

第三,2007年前,范妈妈的爱婿并不认识王姓公安,二人不曾有工作上和经济利益上的交往,是否真实?

第四,王姓公安是否有机会和条件背着他人直接与死亡的英国商人进行单独联系与交往?

我个人认为,王姓公安的所作所为,特别是他在2007年之前的所作所为,是整个事件的焦点。

我个人严重怀疑,2007年,范妈妈的爱女被投毒、被精神病以及王姓公安的一举侦破并因此深入夫妇二人生活与工作的环境,这一切绝非偶然,均是2011年1113事件的前奏与铺垫。

只要稍加用心留意,就不难看出,王姓公安与范妈妈的爱女爱婿有着截然不同的人生追求。尽管王姓公安也曾经非常努力地为国家为人民做了一些好事,但其动机和目的却是为了通过努力工作获取更多的利益、更高的权力、更耀眼的光环、更加唬人的虚假学术头衔,简而言之,王姓公安是个能力很强但却并非是为解放全天下劳苦大众不惜牺牲个人利益的警界明星。显而易见,这样一个警界重量级人物,一旦大权在握,在私欲的驱使下,什么天理不容的坏事都是有可能做出来的,然而,一旦面临滔天罪行的行将败露,一旦面临强势的威胁利诱,他就必将成为一个强势旨意的践行者,对于一个没有信仰而又能力超群的人而言,利益就是指导其行为最核心的力量。

凭借王姓公安的超群能力,凭借王姓公安身上一系列的耀眼光环,一而再再而三地假借组织名义操纵一个精神失常的共产主义信仰者,用极其阴险卑鄙的谎言和手段,将该患者及其家人的精神和名誉巧妙地与自己背负的罪行捆绑嫁接在一起,这样的可能是否存在?这样的可能仅仅只是可能吗?

郑重声明,以上发言,并非专业发言,更非权威发言,但,的确发自我的内心。

相信历史最终会给出一个明确的答案!

此文就算是我用生命为范妈妈敬献的新年礼物吧,虽说我和范妈妈及其她的爱女爱婿并非同路人,但是,我尊重一切有真正信仰的人,尊重一切信仰者生命的本质与品格!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017