注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

对政治斗争的产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不”  

2013-02-20 11:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:王雪梅 (2013-02-19 23:04:57)
对政治斗争的产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不” - 一剑千秋 - 一剑千秋


今天,在我的微博里看到了一则评论:

悠闲自在19999://@穷苦铁路工//@难得男的:@法医王雪梅女士 恪尽职守,这是我敬佩您的地方;可是您这么质疑,会把设定好的棋局打乱;您无意卷入政治风波,可是这件事情很明显的就是政治风波,您可能会有人身安全问题;追求真相是必须的,但是玩政治是玩不起的!所以尽可能的在保全自己的情况下来追求真相! (今天 00:23)

首先,我要衷心地感谢所有关心我的网友们。我知道真正关心我的人,近一两年来,一直都很为我的前途担心,不仅担心我一不小心稀里糊涂地沦落为或政客或黑帮的帮凶,更是不忍心看到我不幸成为钉在历史耻辱柱上的政治斗争牺牲品,尤其是近几天来,很多朋友一而再再而三地通过各种不同的渠道与形式传递给了我很多的信息与忠告,让我深受感动!

在此,我想告诉所有的朋友们:尽管我这个热爱生活、尊重生命、敬畏自然法则的自然之子很厌恶人世间的政治斗争,但是,最高法律监督机关首任专职法医的职业生涯,决定了我此生注定无法回避肮脏险恶的政治斗争。这是因为,对政治斗争的必然产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不”,是最高检必须履行的法律监督职能,而此时此刻,对国家最高权力制造的涉及人身伤亡的冤假错案说“不”的人,就责无旁贷地落在了我的肩上,作为一个替天行道的职业法医,即使因此而身陷政治污泥难以自拔,即使因此在世间留下千古罪名,我也必须履行自然法则赐予我在人间旅途中必须履行的法律监督职能,只要高检院一天不撤销我的现任职务,只要我还有一口气,我就不得已而为之,这是自然惯性使然,也是自然法则、自然规律的威力所在,这个来自于大自然并在我们内心深处潜藏着的无形威力是殊胜的,是不以人的意志为转移的!

我从不把复兴中华的希望寄托在政治人物的所谓体制改革或司法改革上,我以为,控制人类社会正常运行的核心力量绝不是政权更不是政党,而是大自然赐予人类的人间正气与正义,也就是自然规律制约下的人道主义精神以及自然法则制约下的人间法律。面对当今社会人类道德的集体大滑坡,面对权力集团违法行政、违法治国的末法现实,我相信物极必反、人不治天治的道理。有鉴于此,在群魔乱舞的生活中,不媚俗、不从众、不随波逐流、不同流合污,坚守做人的道德底线;在魔鬼当道的工作环境中,即使被开除、被判刑、被精神病、被暗杀,也必须坚守职业的道德底线,是我对自己唯一的要求。需要强调的是,作为一名漫游人间的旅行者,我和我的同伴们一样,既有天性的一面,也有魔性的一面:

“为恪守天职而死,虽死犹生、死而无憾、视死如归”、“刀架在脖子上,我王雪梅要是眨一下眼,就不是堂堂中国的大女人”、“我把命放在这儿,跟你的乌纱帽赌,不怕掉乌纱帽的,就来和我的命赌一赌”,这样的语言和文字,是我的天性使然,十多年来,我跟我的领导包括最高领导已经说过很多次了,现在,我还要再说一次!

“知道我是谁吗?我是流氓他大爷!跟我玩政治,我他妈的玩死你”,类似这样邪恶暴力的流氓语言,我跟我的领导包括最高领导也说过很多次了,这就是我魔性大发的具体表现。

希望大家以此能够看到我真实的本性,千万不要把我美化成什么英雄、圣者,我就是王雪梅:一个大自然的小尘埃、一个一半是天使一半是魔鬼的人间旅行者、一个有血有肉既有优点又有缺点但却始终不忘以真善忍精神滋养灵魂的堂堂中国大女人。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017