注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

用中国儿童做转基因大米实验—罪该万死  

2012-09-01 23:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ 时间:2012-9-1 12:23:00 □ 来源: 真品网

用中国儿童做转基因大米实验——罪该万死

       这项偷偷摸摸的研究进行了4年以上,最终发表了成果。该论文名为:β-Carotene in Golden Rice is as good asβ-carotene in oil at providing vitamin A to children(《“黄金大米”中的β-胡萝卜素对儿童维生素A补充和强化食用油一样有效》),今年8月刚刚发表在《美国临床营养学杂志》上:The American Journal of Clinical Nutrition, 2012 (96)P658~664。
我只要问这一个问题,就能够戳穿这伪科学研究的真面目:他们为什么,为什么不先做动物实验?先低等动物、后高等动物,最后做小规模人体实验(并且决不能拿孩子做实验),这才是生物科学的常规,是不是?跳过动物实验阶段,直接给人吃转基因产品,这是中外转基因推手们的惯用伎俩,连袁隆平院士都玩这一套!什么愿意为科学献身、愿意带头试吃,那些都是虚伪到极点的科学叛徒行径!科学家为什么不做科学的动物实验?因为:动物实验一做,必定穿帮!给人试吃是幌子,抢一个合法性立足点,偷偷给不知情的大众吃,马上赚钱,才是真格的!

       科学都被这帮科学的叛徒毁掉了!因为转基因导致的是慢性的甚至未知的影响,只做21天、没有解剖、不看血、尿、免疫、代谢、......全部生理、化学后果,没有临床医学的提高,只看一项“胡萝卜素在体内的增减”,那么任何危害都是看不出来的,这一点他们非常清楚!比我们知道得更清楚!结论先于实验,结论早就有了!

       做动物实验,检验的项目会有很多,最后还必须解剖,可以看到的问题更多!只要一做多代实验,问题便一目了然。正因为如此,所以,动物实验绝对不能做!坚决不做!美国人不做,中国人也不做,就是不做!一夫当关,万夫莫开!我在“人民日报来电邮”中就说了,争论争到这份上,只有在全国人民面前公开做动物的多代实验,才能服众了!用实验结果说话,有毒有害就禁用!既符合科学的原则,也符合技术的原则,大家都会同意的。但是,他们就是要推广,有毒有害也要推广!禽兽!

       用人体做实验,只看一项指标即胡萝卜素是否被吸收进体内,不用实验也基本上可以肯定,结果就是“是”。但是转入了胡萝卜素基因的水稻,一定会引起DNA和RNA(甚至微小RNA)系统的一系列改变——大规模突变,曹明华的两篇文章讲的非常明白。科学家他们不会不知道生命科学领域中这些新发现,他们只能假装不知道!转基因技术造成宿主生命物质大规模突变,这是生物科学界已经达到的共识,这些干活的“专家”,不理睬最新的科学发现,一直打着老布什赠送的“实质上等同”做大红伞,为所欲为!
另外,更加重要的是,这种用中国孩子做实验的非法行为一旦被赋予合法性,或者被这些伪科学的禽兽畜生

       死乞白赖赖上一个既成事实的模式,那么所有别的偷偷摸摸转的基因,也就全都合法了。多么险恶!
       中国人民早就是实验鼠了。特别是湖南省衡阳市衡南县江口镇中心小学的孩子们,痛心!(顾秀林)




 路见不平一声吼  (限选2项)  

票数:2 投票时间:2012-09-02 08:42:13 到 2012-10-02 08:00:00

  •     2(100%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(552)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017