注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

部长反思:重庆走出新型工业化之路  

2012-08-23 00:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部长反思:重庆走出新型工业化之路 - 一剑千秋 - 一剑千秋
 
苗圩来渝调研:加大技改投入 推动重庆工业转型升级
 2012-08-21 07:37:19 来源: 华龙网—重庆日报

       华龙网讯(记者李伟)8月20日下午,工业和信息化部部长苗圩在渝调研时指出,重庆走出了一条新型工业化之路,涌现出大批优秀工业企业。重庆工业企业要进一步加强研发投入,不断开发新产品,提高市场占有率。

  为应对工业经济下行压力,加速推动新型工业化发展,我市出台了工业领域主要产业的三年振兴规划,“十二五”期间,全市工业将累计投入1.5万亿元,建成七大千亿级产业集群和30个多百亿级产业集群,工业总产值突破3万亿元。

  8月20日下午,苗圩一行先来到广达电脑。广达电脑一期已建设完成,二期主体工程将在今年10月完工。随后,苗圩一行来到四联集团,该集团系重庆市国资委重点企业集团,是我国仪器仪表行业经营规模最大、产品门类最全、系统集成能力最强的综合性高科技企业。

  在广达电脑和四联集团,苗圩听取了企业负责人的介绍,参观了工厂生产线。

  苗圩说,重庆近年来坚持走中国特色新型工业化道路,始终把发展工业放在经济工作的首要位置,取得了不错的成绩。希望重庆的工业企业要进一步提高研发能力,加大技改投入,增强重点产业、重点企业、重点产品的竞争力,推动工业转型升级,进一步提高市场占有率。

  副市长童小平陪同参加调研。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017