注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剑千秋

真品网.net 请大家支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

popo:1949-2009a@163.com

网易考拉推荐

重庆党代会: 中纪委、中组部专门派人到会指导  

2012-06-19 07:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国共产党重庆市第四次代表大会,今天上午举行开幕式,华龙网进行直播:

    9:6 各位代表:根据大会的日程安排,中国共产党重庆市第四次代表大会,今天上午举行开幕式。

    出席这次大会的应到代表759名,因事、因病请假14名,实到745名。符合规定人数,可以开会。

    【主持人黄奇帆】 9:6 列席大会的有:不是市第四次党代会代表的三届市委委员、候补委员、市纪委委员、市委、市人大常委会、市政府、市政协党员正副秘书长,市级部门党员主要负责人,市人大、市政协专委会主要负责人,高等院校党委书记,市属国有重点企业党委书记,部分中央在渝单位的党员主要负责人。

    这次大会还特别邀请了副省级以上(含享受单项待遇)离退休党员同志参加。邀请了现任的市人大常委会、市政府、市政协党外领导干部,退出市级领导班子的党外同志,市级各民主党派主要负责人和无党派人士代表,担任市政府组成部门主要领导的党外干部,解放军、武警部队驻渝单位不是市第四次党代会代表的副军职以上主官,以及有关中央企业领导同志。

    中纪委、中组部对这次代表大会的召开非常关心,专门派有关负责同志到会指导。

    让我们以热烈的掌声对他们的莅临与会表示欢迎!

    【主持人黄奇帆】 9:8 今天大会的执行主席是:张德江、黄奇帆、陈存根、邢元敏、张轩、何事忠、马正其、徐敬业、范照兵、刘光磊、徐松南、翁杰明、吴政隆、梁冬春、徐鸣同志。

    【主持人黄奇帆】 9:9 现在我宣布:中国共产党重庆市第四次代表大会开幕!

    请全体起立,奏唱中华人民共和国国歌

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017